POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Bienvenido a Privet Madrid!

Privet Madrid valora su privacidad. Este aviso describe qué información recopilamos, cómo la utilizamos y, si es necesario, con quién la compartimos.

Al comprar los productos, usted acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. El uso del sitio web y la compra de los productos también está sujeto a nuestros Términos y Condiciones.

Esta Política de Privacidad puede cambiar de vez en cuando. Su uso continuado del sitio web después de que hagamos cambios se considera la aceptación de dichos cambios, así que por favor revise la política periódicamente para actualizaciones. Esta Política de Privacidad ha sido desarrollada y se mantiene de acuerdo con todas las leyes y regulaciones nacionales e internacionales aplicables y específicamente con la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA – regulación de EE. UU.), el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos – Regulación Europea) y la Ley de Protección de Datos de 2018 (Reglamento del Reino Unido).

  1. INFORMACIÓN GENERAL

Los datos personales de los usuarios que se recogen y procesan a través del sitio web:

  • https://privetmadrid.com/en/
  • https://blog.privetmadrid.com/en/
  • https://privetmadrid.com/transfers/en/

Estará bajo la responsabilidad y a cargo de:

Privet Madrid.

Teléfono: +34 687 533 687

info@privetmadrid.com

(en adelante, Privet Madrid).

  1. TIPOS DE INFORMACIÓN RECOPILADA

La información que aprendemos de los clientes ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en Privet Madrid. Estos son los tipos de información que recopilamos:

Información que usted nos da. Usted proporciona información cuando busca, lee y ve contenido y/o se comunica con nosotros a través de nuestra información de contacto o a través de nuestros formularios de contacto. Como resultado de esas acciones, puede proporcionarnos la siguiente información:

  • Nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono (incluye el número de WhatsApp)
  • Actividad del sitio
  • Dirección
  • Código postal
  • Dirección IP
  • Cualquier información adicional relacionada con usted que nos proporcione directamente a través de nuestro sitio web o indirectamente a través de nuestro sitio web o presencia en línea como ‘cookies’.

GOOGLE Analytics. Utilizamos Google Analytics proporcionado por Google, Inc., EE. UU. (“Google”). Estas herramientas y tecnologías recopilan y analizan ciertos tipos de información, incluidas direcciones IP, identificadores de dispositivo y software, URL de referencia y salida, métricas y estadísticas de uso de características, historial de uso y compra, dirección de control de acceso a medios (dirección MAC), identificadores de dispositivos únicos móviles y otra información similar mediante el uso de cookies. La información generada por Google Analytics (incluida su dirección IP) puede ser transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Utilizamos la recopilación de datos de GOOGLE Analytics para mejorar el sitio web y mejorar nuestro servicio.

Consulta la política de privacidad de Google aquí:

https://policies.google.com/privacy

Píxel de Facebook: Nuestro sitio web utiliza píxeles de Facebook que nos permiten a nosotros, a nuestros anunciantes y proveedores de servicios:

  • Recopilar estadísticas en nuestros sitios web y redes sociales (por ejemplo, el número de usuarios que visitaron una página).
  • Recopilar información sobre cómo interactúa con nuestros sitios web y redes sociales (por ejemplo, si abrió o siguió enlaces contenidos en ellos).
  • Personalizar los servicios en línea y las comunicaciones de marketing.
  • Haga coincidir los anuncios con los usuarios y optimizar las campañas publicitarias.

Consulta la política de privacidad de Facebook aquí:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Información automática. Al igual que muchos sitios web, utilizamos “cookies”. Obtenemos ciertos tipos de información anónima que no es personalmente identificable cuando su navegador web accede, Privet Madrid o contenido de terceros servido por o en nombre de Privet Madrid en otros sitios web. Parte de la información que recopilamos y analizamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP); información de computadora y conexión, como el tipo de navegador, la versión y la velocidad de conexión; historial de compras; y los productos que buscó y posiblemente compró.

  1. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios. El titular podrá conservar los datos personales durante un período más largo siempre que el usuario haya dado su consentimiento para dicho tratamiento, siempre y cuando dicho consentimiento no se retire. Además, el titular puede estar obligado a conservar los datos personales durante un período más largo siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad. Una vez que expire el período de retención, se eliminarán los datos personales. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no pueden hacerse valer después de la expiración del período de retención.

  1. COMO UTILIZAMOS SU INFORMACION.

En general, utilizamos la información que recopilamos principalmente para proporcionar, mantener, proteger y mejorar nuestro sitio web y servicios actuales y para desarrollar nuevos servicios. Utilizamos la información personal recopilada a través de nuestro sitio como se describe a continuación y se describe en otra parte de esta Política para:

  • Identificarle como usuario en nuestro sistema.
  • Reservar excursiones y tours.
  • Proporcionar el contenido (blog).
  • Reservar y proporcionar servicios de transferencia.
  • Reservar y proporcionar servicios de conserjería.
  • Marketing dirigido.
  • Marketing en línea.
  • Marketing por correo electrónico.
  • Mejorar nuestros servicios, sitio web y cómo operamos nuestro negocio.
  • Comprender y mejorar su experiencia utilizando nuestro sitio web y servicios.
  • Responder a sus comentarios o preguntas a través de nuestro equipo de soporte.
  • Enviarle información relacionada, incluyendo confirmaciones, facturas, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte y administrativos.
  • Comunicarse con usted sobre próximos eventos, ofertas y noticias sobre productos y servicios ofrecidos por Privet Madrid y nuestros socios seleccionados.
  • Propósitos de marketing de Privet Madrid.
  • Vincular o combinar su información con otra información que obtenemos de terceros para ayudar a entender sus necesidades y proporcionarle un mejor servicio.
  • Proteger e investigar contra actividades fraudulentas, no autorizadas o ilegales.
  1. ¿CÓMO OBTIENES MI CONSENTIMIENTO?

Al comunicarnos con nosotros a través de los formularios de contacto o nuestra información de contacto, acepta el uso de cookies por parte de nuestro sitio web y proporcionarnos información personal para comunicarnos con usted. De esta forma, usted da su consentimiento para nuestra recopilación, almacenamiento y uso de su información en los términos contenidos en esta política de privacidad. Usted acepta el uso de cookies en nuestro sitio web cuando da su aceptación a través de la ventana emergente que se muestra en la página de inicio cuando entra en el sitio web. Puede retirar su consentimiento enviándonos su solicitud a través de la información de contacto o la página de contacto.

  1. REDES SOCIALES

En nuestra web encontrarás enlaces y funciones vinculadas a diferentes redes sociales, en las que podrás compartir tu información.

Es aconsejable consultar la política de privacidad y protección de datos de cada red social utilizada en nuestro sitio web.

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Google: https://policies.google.com/privacy

YouTube: https://policies.google.com/privacy

  1. COMO COMPARTIMOS INFORMACION

La información sobre nuestros clientes es una parte importante de nuestro negocio, y no estamos en el negocio de venderla a otros. Compartimos la información del cliente solo como se describe a continuación.

Proveedores de servicios de terceros. Empleamos a otras empresas e individuos para realizar funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son, crear la plataforma y alojar los sitios web, enviar correo electrónico, analizar datos (Google Analytics), crear anuncios (Facebook, Google), proporcionar asistencia de marketing, proporcionar resultados de búsqueda y enlaces. Tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden usarla para otros fines.

Transferencias de Negocios. En el caso de que Privet Madrid cree, se fusione o sea adquirida por otra entidad, lo más probable es que su información sea transferida. Privet Madrid le enviará un correo electrónico o colocará un aviso destacado en nuestro sitio web antes de que su información esté sujeta a otra política de privacidad.

Protección de Privet Madrid y otros. Divulgamos información personal cuando creemos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir o aplicar nuestros términos y condiciones y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Privet Madrid, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Con su consentimiento. Aparte de lo establecido anteriormente, recibirá un aviso cuando la información de identificación personal sobre usted pueda ir a terceros, y tendrá la oportunidad de elegir no compartir la información.

Información anónima. Privet Madrid utiliza la información de navegación anónima recopilada automáticamente por nuestros servidores principalmente para ayudarnos a administrar y mejorar el Sitio Web. También podemos utilizar información anónima agregada para proporcionar información sobre el Sitio web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no es identificable personalmente.

Dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico que nos proporcione con el fin de recibir nuestras comunicaciones por correo electrónico nunca se alquilará ni venderá a terceros. Al proporcionar su correo electrónico, usted nos da su consentimiento para usar su correo electrónico con fines de marketing directo y marketing por correo electrónico.

  1. PROTEGER SU INFORMACION

Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión mediante el uso del software Secure Sockets Layer (SSL), que cifra la información que usted ingresa. Si las transacciones se procesan en el Sitio web, la información de las transacciones se transmite hacia y desde el Sitio web de forma cifrada utilizando conexiones SSL estándar de la industria para ayudar a proteger dicha información de la interceptación. Restringimos el acceso autorizado a su información personal a aquellas personas que tienen un propósito legítimo de conocer esa información para proporcionarle productos o servicios y a aquellas personas que usted ha autorizado a tener acceso a dicha información.

Privet Madrid sigue las normas de la industria generalmente aceptadas para proteger la información personal que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que Privet Madrid la recibe. Ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, si bien Privet Madrid se esfuerza por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

No venderemos, distribuiremos ni alquilaremos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o que la ley lo exija.

  1. DERECHOS DE LOS MIEMBROS DE LA UE (CUMPLIMIENTO DEL RGPD)

Si se encuentra habitualmente en la Unión Europea, tiene derecho a acceder, rectificar, descargar o borrar su información, así como el derecho a restringir y oponerse a cierto procesamiento de su información. Si bien algunos de estos derechos se aplican en general, ciertos derechos se aplican sólo en determinadas circunstancias limitadas.

A continuación describimos estos derechos:

  • Acceso y portabilidad: para acceder y saber qué información se almacena en nuestros servidores, por favor envíenos su solicitud a través de nuestra información de contacto.
  • Rectificar, restringir, limitar, eliminar: También puede rectificar, restringir, limitar o eliminar gran parte de su información.
  • Objeto: Cuando procesamos su información en función de nuestros intereses legítimos como se explicó anteriormente, o en interés público, usted puede oponerse a este procesamiento en ciertas circunstancias. En tales casos, dejaremos de procesar su información a menos que tengamos razones legítimas convincentes para continuar la procesando o cuando sea necesaria por razones legales.
  • Revocar el consentimiento: Cuando haya dado previamente su consentimiento, como permitirnos procesar y almacenar su información personal, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento y almacenamiento de su información en cualquier momento. Por ejemplo, puede retirar su consentimiento actualizando su configuración. En ciertos casos, podemos continuar procesando su información después de que usted haya retirado su consentimiento si tenemos una base legal para hacerlo o si su retiro de consentimiento se limitó a ciertas actividades de procesamiento.
  • Reclamaciones: Si desea presentar una queja sobre nuestro uso de su información (y sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener), tiene derecho a hacerlo con su autoridad supervisora local. Los usuarios pueden ejercer todos estos derechos poniéndose en contacto con nosotros a través de la información de contacto o la página de contacto.

Además, si usted es un residente europeo, observamos que estamos procesando su información para cumplir con los contratos que podríamos tener con usted o para perseguir nuestros intereses comerciales legítimos enumerados anteriormente. Además, tenga en cuenta que su información se transferirá fuera de Europa.

Puede ver más acerca de estos derechos en:

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_en

  1. CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD EN LÍNEA DE CALIFORNIA (CalOPPA)

CalOPPA es la primera ley estatal en la nación que requiere sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir a cualquier persona o empresa en los Estados Unidos (y posiblemente en el mundo) que opera sitios web que recopilan información de identificación personal de los consumidores de California para publicar una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se está recopilando y aquellas personas o empresas con las que se comparte.

Debido a que valoramos su privacidad, hemos tomado las precauciones necesarias para cumplir con la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA).

De acuerdo con la Ley de Privacidad en Línea de California, usted tiene los siguientes derechos:

  • Saber qué datos personales se están recopilando.
  • Saber si sus datos personales se venden o divulgan y a quién.
  • Acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de cualquier información personal sobre usted.
  • No ser discriminado por ejercer sus derechos de privacidad.
  1. PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD EN LÍNEA DE LOS NIÑOS

Cumplimos con los requisitos del RGPD (Reglamento General de Protección de Datos – Reglamento Europeo) en relación con la protección de los datos personales de los menores. No recopilamos ninguna información de ninguna persona menor de 13 años de edad. Nuestro sitio web y servicios están dirigidos a personas que tienen al menos 13 años de edad o más. Si se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información personal, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que un niño nos ha proporcionado información personal, tomaremos medidas para eliminar esa información, cancelar la cuenta de esa persona y restringir el acceso a esa persona.

  1. EDICIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN

Si usted cree que cualquier información, que tenemos en su espera es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible. Corregiremos de inmediato cualquier información que se encuentre incorrecta. Puede cambiar, modificar, rectificar y eliminar su Información en cualquier momento, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto. Para darse de baja de nuestra lista de correo y de marketing por correo electrónico de Privet Madrid, siga las instrucciones incluidas en el correo electrónico a través de la opción “cancelar suscripción” en la parte inferior del correo electrónico o envíenos su solicitud de retirada a través de nuestra información de contacto. Su solicitud debe ser procesada dentro de las 48 horas.

  1. PROVEEDORES Y OTROS TERCEROS

Salvo que se incluya expresamente lo contrario en esta Política de Privacidad, este documento se refiere únicamente al uso y divulgación de la información que Privet Madrid recopile de usted. Si revela su información a otras personas, ya sean otros usuarios o proveedores en Privet Madrid, pueden aplicarse reglas diferentes a su uso o divulgación de la información que les divulgue. Privet Madrid no controla las políticas de privacidad de terceros, y usted está sujeto a las políticas de privacidad de dichos terceros cuando corresponda. Privet Madrid no se hace responsable de las prácticas de privacidad o seguridad de otros sitios web en Internet, incluso aquellos vinculados a o desde el sitio de Privet Madrid. Privet Madrid le anima a hacer preguntas antes de revelar su información personal a otros.

  1. CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas o inquietudes sobre estas Políticas de privacidad y el manejo y la seguridad de sus datos, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto o a través de la siguiente información de contacto:

Teléfono: +34 687 533 687

info@privetmadrid.com

Deja tu comentario

Your email address will not be published. All fields are required.